当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局召开内部控制建设部署会暨“人社学思行”专题讲座
责任编辑:  文章来源:财务处,办公室  发布时间:2018-09-30 17:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月30日,市人社局召开内部控制建设部署会暨“人社学思行”专题讲座。全体局领导,处级以上干部,局机关全体工作人员共200余人参会。

  局党组书记、局长刘莅就全局内部控制建设工作作部署动员。市财政局会计处处长、高级会计师何世文介绍了我市内部控制建设的情况及要求。财政部内部控制标准委员会咨询专家池国华教授作了专题讲座。会议要求各处室、单位提高政治站位,按照内部控制建设的要求,同步开展明确岗位职责、梳理业务流程、完善规章制度、编制内控手册等工作,实现管理制度化、制度流程化、流程表单化、表单信息化。以全局内部控制建设的新成效,有力推动南京人社各项事业健康有序发展。

  随后,局党组成员、副局长冯冰以“加强公务员管理 提高公务员素质”为题作了“人社学思行”第二次专题讲座。

  会议由局党组成员、副局长孙焱主持。