当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2018年度南京地区军转干部双选会召开
责任编辑:  文章来源:军官转业安置处  发布时间:2018-09-19 11:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月18日,2018年南京地区军队转业干部双向选择洽淡会在南京新庄国展中心举行。229家接收单位入场,计划分配军转干部及家属共3000余人参会。江苏省军区、省人社厅、南京市委组织部、市人社局及部队(院校)相关领导到会指导。

  南京市直各单位、各区工作人员提前半小时进入展位,热情接待军队转业干部,主动介绍本单位情况和岗位性质,接收简历,做好登记。军转干部也积极与用人单位沟通对接,选择心仪岗位,许多展位排起了长队,会场秩序井然、气氛热烈。

  据了解,今年南京地区接收计划安置军转干部1800余人,呈现安置人数多,安置职级高的特点。我市继续采取“供需见面、双向选择”的安置模式,为军转干部打造与用人单位沟通交流的平台,形成公开、公平、公正的“阳光安置”工作机制,有关做法得到了军转干部、用人单位、部队组织的大力支持和充分肯定。