头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局开展“三支一扶”人员新春慰问暨调研活动
发布日期:2018-02-05 11:53:47    来源: 办公室    浏览次数:

  

  根据省“三支一扶”工作协调管理办公室《关于开展2018年“三支一扶”人员新春慰问暨调研活动的通知》要求,充分体现党和政府对“三支一扶”人员的关怀和重视,春节前夕,市人社局在全市范围内集中开展“三支一扶”人员新春慰问暨调研活动。2月3日下午,市人社局党组书记、局长刘莅,市人社局党组成员、市人才服务中心主任马书婷及就业促进处相关负责人一行赴浦口区调研慰问“三支一扶”人员。浦口区人社局相关负责人参加调研座谈。

  会上,浦口区人社局和培养单位代表介绍了“三支一扶”工作开展情况,六名学员代表汇报了在基层学习、工作生活情况。刘莅详细询问了“三支一扶”计划各项政策措施的贯彻落实情况,认真听取基层服务单位和“三支一扶”学员的意见建议,希望学员们通过为期两年的“三支一扶”服务锻炼,争做“饱满沉甸的谷穗、温暖和煦的阳光、披荆斩棘的利剑、根深叶茂的大树、源远流长的江河、雅洁清新的莲花”,勉励学员们始终有所坚守,走出坚实的脚印,通过积极努力的工作改变当地生产生活面貌,到基层学、向群众学,不断充实提升自己,提高干事创业的本领。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档