头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局等部门联合举办2018年就业援助月专场招聘会
发布日期:2018-01-30 17:10:25    来源: 劳动就业服务管理中心    浏览次数:

  125日上午,市人社局、总工会、残联在南京市人力资源市场联合举办2018年就业援助月专场招聘会。作为就业援助月活动的“重头戏”,此次招聘活动现场提供招聘政策咨询、就业创业指导、技能培训咨询登记等服务,共组织40余家用人单位进场,提供适合就业困难人员的岗位1000多个,主要包括保安、保洁、餐饮服务、销售、水电维修、储备干部等岗位。 

  据了解,根据开展2018年就业援助月活动的统一部署,我市在201812日至201822日期间,对就业困难人员、困难职工、残疾登记失业人员等援助对象,开展以“就业帮扶,真情相助,不让一个就业困难人员掉队”为主题的就业援助月活动,市人社局专门印制了“致市民朋友的一封信”、“南京市就业援助月专项活动宣传手册”、“南京市就业援助月招聘及政策咨询活动安排”等材料,在就业援助月期间,工作人员深入辖区开展入户调查,集中宣传各项就业创业政策;组织百余场专项招聘及政策咨询活动;根据就业援助对象的不同需求,有针对性的制定就业援助计划,进一步增强就业困难人员的获得感、幸福感和安全感,促进就业困难人员早日顺利就业。 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档