当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局召开党组(扩大)会暨巡察整改工作领导小组会
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2018-01-18 18:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  1月18日上午,市人社局党组书记、局长刘莅主持召开党组(扩大)会暨巡察整改工作领导小组会,传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上和中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、中央纪委二次全会精神,研究市委巡察反馈意见整改工作,推进整改工作落实,确保取得整改实效。

  刘莅强调,要深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次市委巡察反馈整改落实为契机,强化政治引领,提高思想认识,深刻反思剖析,要提高认识整改,要担当责任整改,要迅速投入整改,要深入彻底整改,要巩固提升整改,要实效检验整改,要监督问责整改。

  局党组成员、局领导班子其他成员、局巡察整改工作领导小组及办公室成员、派驻纪检组、各处室(单位)主要负责人参加会议。