头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

我局在全市机关迎接十九大书画摄影大赛中喜获佳绩
发布日期:2017-09-29    来源: 机关党委    浏览次数:

  为迎接党的十九大胜利召开,宣传十八大以来我市社会各界取得的发展和变化,在市级机关工委指导下,我局积极组织广大党员参与“展示大美南京、喜迎盛会召开”全市机关迎接十九大书画摄影大赛,局党组书记、局长刘莅作为特邀嘉宾为大赛题写了诗句。我局共有5幅作品获奖,其中市人才服务中心联合党委专职副书记陈容京选送的书法作品“星火虎贲”获得一等奖,被授予首届“南京市机关书法名家”的荣誉称号。此外,我局还有4幅摄影作品获奖,分别为:人才服务中心支部张顺武的“江苏大剧院”获得三等奖,职培中心支部卢华的“舞动的精灵”、技师学院党委冯甲和丁辉的“流光似锦”、“光耀金陵”获得佳作奖。 

  926日上午,局机关党委组织获奖代表参加了本次大赛获奖作品展。本次书画展主题为“展示大美南京、喜迎盛会召开”,着力营造喜庆祥和、团结奋进的发展氛围。参展作品充分展现了作者的匠心独运,用不同艺术形式歌颂伟大的党、伟大的祖国和美丽的南京。通过组织参加书画展,进一步满足了我局干部群众的精神文化需求,增进了同志们艺术交流,也激发了广大干部职工热爱家乡、建设家乡的激情和热情,凝聚了强大正能量。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档