当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区社保中心党支部和就管中心党支部走访慰问困难户 精准扶贫暖民心
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2018-09-30 15:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  “每逢佳节倍思亲”,中秋国庆将至,为切实保障困难户基本生活,让帮扶困难对象过上一个安康、祥和、愉快暖心的双节。近日,新区社保中心党支部书记郭建超、就管中心党支部书记夏劲松等一行4人带着对帮扶困难户的关爱之情来到定点帮扶村金牛湖街道峨嵋山社区开展双节慰问活动,并向贫困户送去慰问金和节日的问候。

  通过慰问走访,与困难户零距离接触、面对面畅谈交流,积极有效地宣传了精准扶贫的各项政策。帮助他们出主意、想办法、找出路,鼓励他们要树立信心,保重好身体,努力发展生产,增加经济收入,争取早日脱贫致富,使这些特殊群体真切的感受到党和政府是把他们放在心里的,心里无比温暖。