当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

雨花台区2017年社区专职工作者公开招聘工作圆满结束
责任编辑:  文章来源:雨花台区人社局  发布时间:2018-01-29 17:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,雨花台区2017年社区专职工作者公开招聘工作圆满结束,8个街道(园区)面向社会公开招聘的83名社区专职工作者已顺利走上工作岗位。

  本次社区专职工作者公开招聘工作吸引应届毕业生和社会人员共计1000余名参加,通过资格审核、笔试、面试、体检、考察等相关程序,共招聘符合条件的社区专职工作者83名。在公开招聘工作中,区人社局在区招聘工作领导小组的领导下,认真筹划。一是调研制定适合的招聘简章。提前对各街道(园区)社工需求情况进行调研,综合分析、统计上报,为招聘工作提供基础信息,保障招聘活动顺利进行。二是确保用人单位全程参与。招聘工作中,从招聘计划的制定到招聘简章的发布,用人单位充分行使自主权,在符合政策的前提下,最大限度地招聘到适岗的社区专职工作者。三是严格程序组织招聘。严格参照《江苏省事业单位公开招聘人员办法》的要求和程序组织进行,坚持公开、公正、公平,做到“零失误”、“零投诉”。 四是全程接受公众监督。区纪委对公开招聘整个过程进行全时段监督,通过媒体主动公示举报电话,接受公众的监督和质疑。