头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

全市就业创业工作推进会观摩 玄武门街道人社基层平台
发布日期:2017-09-28    来源: 玄武区人社局    浏览次数:
  918日下午,全市就业创业工作推进会召开。市人社局就业促进处、就管中心领导,全市各区人社局分管局长、就管中心主任等到我区参观玄武门就业创业基层平台建设情况。区人社局副局长苏勤,玄武门街道副主任卞雨华等陪同参观。

  参观现场,玄武门街道人力资源和社会保障所所长潘海燕就街道创业就业基层平台的基本情况、发展状况和就业创业举措作了详细介绍。观摩同志认为,玄武门街道作为传统的街道,在就业创业平台建设方面比较成熟,特别是街道“众创空间”等创业孵化培育中心带动了更多人员有效就业创业, 值得全市各区借鉴和学习。 

  据悉,近年来,玄武区以“提质”、“增效”为目标,突出抓好政策宣传、专项服务、技能培训三项工作,完善就业援助、创业服务、劳动维权三项机制,重点关注城镇失业人员、高校毕业生、外来务工人员三大人群,采取出政策、建载体、优服务、奖项目、助就业、扶创业等多种举措,全力推进就业创业工作,不断促进富民增收。


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档