头部

当前位置:首页 > 资讯中心 > 服务资讯

江苏省暨南京市第三十届高级人才交流洽谈会公告
发布日期:2017-09-15    浏览次数:

  为深入贯彻省市党代会精神,吸引和集聚海内外高层次创新创业人才参与江苏省及南京市经济社会发展,服务区域发展、重点项目和企事业单位,中共江苏省委组织部、中共南京市委组织部将共同举办“江苏省暨南京市第三十届高级人才交流洽谈会”,现公告如下: 

  一、交流洽谈会举办时间和地点 

  1.时间:2017年9月16日(周六)9:00—16:30 

  2.地点:南京国际博览会议中心(南京市建邺区燕山路199号) 

  二、参会单位及招聘岗位要求 

  1.交流洽谈会参会单位主要为江苏省各设区市、国家及省属重点开发园区所辖企事业单位、部省属国有企业、部省属高校院所、高新技术企业等。 

  2.招聘岗位为上述单位中高层经营管理岗位或高级专业技术岗位,年薪10万元以上。 

  三、进场交流洽谈人才的范围 

  1.海外归国的专家学者、留学生或港澳台科技人才; 

  2.具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才; 

  3.符合参会单位公开招聘条件的其他人员。 

  四、交流洽谈会举办形式 

  采取初步洽谈区与深度洽谈区相结合的形式。在初洽区,参会单位按岗位要求对应聘人才进行筛选,有合适者即邀请进入深度洽谈区。为提高招聘的效率,原则上要求参会单位高层负责人与人才进行深度洽谈。 

  根据各单位的需要,大会组委会可以为参会的设区市、南京市各区、开发园区提供组团洽谈展位、区域宣传展位及重点企业宣传。 

  五、本届交流洽谈会主要特色 

  一是参会单位规模大、数量多。大会拟邀请200家以上部省属国有企业、部省属高校院所、高新技术企业,以及江苏省各设区市、国家及省属重点开发园区所辖企事业单位参会揽才。二是参会人才层次高、覆盖面广。大会通过省市有关新闻媒体、影响力大的专业人才招聘网站以及微博、微信等多种平台发布信息,拟邀请3000名以上海外归国的专家学者、留学生或港澳台科技人才,以及具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才参会洽谈。三是内容丰富。除传统的人才招聘洽谈以外,增加了主题展览、重大项目合作签约及省市人才政策推介。本届大会在以往成功经验的基础上将力求做到辐射范围更广泛、人才供需对接更精准、交流成效更显著。 

  六、注意事项 

  1、参会单位可通过传真、电话等方式办理展位预订手续。 

  2、交流洽谈会对进场洽谈人员实行“准入制”,自公告发布之日起,有意参加交流洽谈人员可与大会组委会联系有关报名事宜。 

  3、南京高层人才网将开设“江苏省暨南京市第三十届高级人才交流洽谈会”网上平台,详情请登陆:www.njgcrc.gov.cn。 

  4、对参会单位拟正式聘用的人才,大会组委会可根据需求提供综合素质测评、人才交流手续办理等服务。 

  七、联系方式 

  江苏省领导人才考试测评中心与南京市高层管理人才交流服务中心具体承办交流洽谈会有关工作。 

  联系地址:南京市高层管理人才交流服务中心(南京市玄武区成贤街119号) 

  联系人:韦艳文,刘国中 

  联系电话:025-83102761、83102762 

  传真:025-83102759 

  电子邮箱:nanjingjob@163.com 

  网站:南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn) 

  新浪微博:南京高层管理人才交流服务中心 

  微信公众号:南京高层人才中心 


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档