当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2022年助力军嫂就业专场招聘会成功举办
责任编辑:  文章来源:劳动就业服务管理中心  发布时间:2022-08-03 16:59  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步深化军地融合发展,促进军嫂实现更高质量就业,以实际行动全面做好驻地部队随军家属就业服务工作,近日,南京市人社局联合南京市驻宁部队随军家属就业安置工作协调领导小组办公室,在南京人才大厦举办“职等你来 建功金陵”助力军嫂就业专场招聘会。

本次招聘会采取线上线下相结合的方式举办,729日至815日在“江苏省智慧就业云平台”同步推出线上招聘专场。为确保招聘成效,市、区人社部门充分利用第三方人力资源服务机构、企业服务群等进行岗位征集,共征集线上参会企业66家,线下参会企业35家,涉及互联网、电力、生物医药、制造、新材料、信息技术、企业管理等多个行业,提供近200个职位、近千个招聘岗位。