当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

我市举办生物医药产业专项打磨路演
责任编辑:  文章来源:劳动就业服务管理中心  发布时间:2022-08-03 14:26  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,市人社局、市创投集团共同举办创聚金陵青年大学生创业路演——生物医药产业专项打磨路演。此次活动是继714日智能制造产业专项打磨路演后,再次聚焦“2+2+2+X”创新产业体系举办路演,旨在搭建平台,让青年大学生创业者与知名投资机构沟通交流,增进行业认知,激励创新发展,助力实体成长。

此次活动以线上线下结合的方式开展,共有6个项目参加路演,其中4个已经是南京市培育的青年大学生优秀创业项目或“赢在南京”青年大学生创业大赛获奖项目。

创聚金陵主题活动是南京市人社部门打造的创业服务活动品牌,市、区联动每月通过“南京人社”微信公众号发布活动月历,整合行业导师、专业人员、创投机构等服务力量,助力创业者提升能力、意愿、实绩,营造浓厚创业氛围。