当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局组织开展集中学习推进党史学习教育常态化
责任编辑:  文章来源:人事处  发布时间:2022-07-29 17:00  阅读次数:显示稿件总访问量


为进一步推动人社党员干部深刻领悟党百年奋斗的历史价值,深入领会党的理论创新成果,在投身新征程中促进南京人社队伍新提升、事业新发展,728日,市人社局组织党组理论学习中心组专题学习暨“人社学思行”专题讲座,局领导班子成员、全局处级干部参加。江苏省政府参事、江苏党建研究院院长桑学成同志围绕“中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验——深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”作授课辅导。讲座由局党组副书记、副局长施军同志主持。

会上,桑学成院长深刻阐释了党的十九届六中全会的重大意义和核心要义,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,充分展示了党百年奋斗的初心使命和伟大成就,并就如何深刻把握党百年奋斗的历史经验,走好新的赶考之路作了深入阐述。施军同志在总结时强调,各级要切实强化政治意识和政治责任,始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,扎实推进党史学习教育常态化长效化,进一步打牢思想基础,牢记初心使命、坚持正确方向,推动学习教育和业务工作深度融合,对标找差,创新实干,自觉为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命做出南京人社积极贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。