当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

重大项目企业人社局长直播带岗举办栖霞区、江北新区专场
责任编辑:  文章来源:劳动就业服务管理中心  发布时间:2022-06-22 16:45  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步宣传推广“紫金山英才宁聚计划”,吸引更多青年人才来宁就业创业,满足我市重大项目企业对人才的需求,621日,市劳动就业服务管理中心联合栖霞区人社局、江北新区教育和社会保障局,共同举办“宁聚英才 共赢未来”南京市重大项目企业人社局长直播带岗活动——栖霞区、江北新区专场。

直播间里市就管中心分管领导介绍了“紫金山英才宁聚计划”相关政策举措和“宁聚”十项行动具体内容,栖霞区、江北新区人社部门负责人分别介绍了所在区重大项目企业发展情况及人才引进政策。中建安装集团南京建设有限公司、中铁十局集团第四工程有限公司、南京佰抗生物科技有限公司、南京世和基因生物技术股份有限公司、南京安元科技有限公司、南京可信区块链与算法经济研究院有限公司等6家企业参与,并在线发布岗位需求、宣传企业文化、介绍薪酬待遇,共提供岗位1738个,吸引12.2万人次观看。

今年4月至11月,市人社局将持续推出“宁聚英才 共赢未来”南京市重大项目企业直播带岗系列活动,为重点企业和求职者搭建更多更优质的供需平台。