当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

我市首次赴亳州举办“春风行动”专场招聘
责任编辑:  文章来源:劳动就业服务管理中心  发布时间:2022-03-09 11:13  阅读次数:显示稿件总访问量

日前2022春风行动南京亳州联合招聘会亳州专场在亳州市人力资源市场成功举办,市首次组织重点企业赴亳州举办招聘活动。

本次活动由南京市人社局、江宁区人社局、亳州市人社局主办,南京市就管中心、江宁区就管中心承办,组织格力电器(南京)有限公司、南京泉峰科技有限公司、南京悠阔电气科技有限公司等50家企业赴亳招聘,提供超过1100个岗位需求,涉及智能制造、电子信息、机械加工等多个行业。活动现场,求职者通过自助搜索一体机、电子滚动屏等查询心仪岗位,现场填写求职登记表。活动当天吸引超过400位求职者入场。

活动期间还对当天下午举办的江宁区2022年首场直播带岗招聘活动进行了宣传,现场专门设置咨询台进行“一对一”预约操作指导,引来不少求职者拿出手机扫码预约。