当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2021新型研发机构秋季系列专场人才见面会启动
责任编辑:  文章来源:人才服务中心  发布时间:2021-09-26 17:18  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻2021南京市委“一号文”中提出的“推动新型研发机构打造特色产业创新集群”要求,9月25日,由市人社局主办、市人才服务中心承办、智联招聘支持的新型研发机构秋季系列专场人才见面会正式启动。首场见面会招聘主题为“软件和信息服务”,包括江苏慧智能源工程技术创新研究院有限公司、南京智欧智能技术研究院有限公司在内的11家新研机构应邀参会,共计发布34个中高级招聘职位。经过前期遴选,126名成熟人才入场,其中“双一流”高校本科人数占比70%,研究生学历人数占比30%,达成初步意向32人,达成初步意向的岗位主要集中于嵌入式软件工程师、Web前端工程师、JAVA软件研发工程师等。

今年上半年,市人才服务中心已顺利举办5场春季新研机构人才见面会,针对软件信息等5条产业链的新研机构设置主题专场,共计43家企业携170多个中高级招聘职位参会,遴选成熟人才到场面试753人,达成初步意向121人,较好地助力了新研机构人才队伍建设。本次秋季系列专场人才见面会依旧延续定向对接邀约企业、提前寻访匹配人才、事后跟踪招聘结果的“全链条”揽才模式,在遴选、对接、促成签约等多环节服务新研机构和求职者,以逐步形成高效成熟的招聘闭环,量质并举强化新研机构人才队伍建设。

依照见面会计划,至年底,还有包括“智能制造装备”“智能电网、轨道交通、新能源汽车”“新医药与生命健康”“集成电路、半导体、芯片”在内的多场专场人才见面会将举办。