当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市就管中心举办就业政策暨警示教育培训班
责任编辑:  文章来源:劳动就业服务管理中心  发布时间:2020-11-12 16:38  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步加强人力资源社会保障基层服务平台及新南京人服务中心建设,119-11日,市就管中心举办了就业政策暨警示教育培训班,各区就管中心负责人及基层人力资源社会保障所所长共120余人参加培训。

此次培训邀请了市社科院和南京大学有关专家解读十九届五中全会精神、分析新时代就业形势,并针对基层人员的工作特点,邀请了省人社厅、市就管中心部分业务骨干就当前就业创业政策、就业失业登记、就业困难人员认定和援助以及长江退捕渔民就业帮扶等新举措进行授课。培训期间还邀请市检察院一级检察官刘会宇作依法规范履职,远离职业风险专题讲座。

参培人员表示,此次培训内容丰富、针对性强,对基层人社工作有很大的帮助,将以此次培训为契机,加强学习,廉洁自律,依法依规履职,不断提升业务能力,努力提供更优质、便捷、高效的就业创业服务。