当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

省人社厅纪检监察组赴我市调研就业和企业用工工作
责任编辑:  文章来源:劳动就业服务管理中心  发布时间:2020-07-20 14:31  阅读次数:显示稿件总访问量

为分析研判当前就业和用工形势,了解援企稳岗政策落实情况,日前,省纪委监委派驻省人社厅纪检监察组组长、厅党组成员陈良灵带队来我市调研企业用工和援企稳岗政策落实情况。市人社局党组书记、局长刘莅,局党组成员、市人才服务中心主任马书婷,市人社局党组成员、市纪委监委派驻市人社局纪检监察组组长方欣陪同调研。

当天,调研组听取了市人社部门关于企业用工和援企稳岗政策落实有关情况的汇报,并召开10家中小微企业座谈会,实地考察苏青合伙人大学生创业园,走访南京德朔实业有限公司、中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司等2家大型外贸出口企业。

通过座谈会和实地走访,调研组对我市疫情期间稳就业保用工相关举措和援企稳岗政策落实工作给予充分肯定,希望南京市进一步落实国家和省“六稳”“六保”工作部署要求,加大援企稳岗力度,加强用工服务保障,用好《支持和促进高校毕业生在宁就业创业十项措施》,扎实做好高校毕业生等重点群体就业工作,彰显首位度,为全省稳就业工作做出积极贡献。