当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社部门赴企业“送政策、解难题”
责任编辑:  文章来源:人才服务中心  发布时间:2020-07-02 10:36  阅读次数:显示稿件总访问量

为主动响应企业诉求,以实际行动落实好“六稳”“六保”相关要求,6月30日上午,市人才服务中心联合市社保中心、职培中心赴江苏广恒新能源有限公司开展“送政策、解难题”活动,公司南京会场、如东会场和东台会场近百名员工通过现场和视频电视会议的形式参加交流。

座谈中,针对企业关注的人事档案管理、异地就医、社保转移、工伤认定、职业技能提升等人社服务问题,市人社部门从政策层面结合实际操作进行了专业细致的讲解,并告知企业关注“我的南京”APP——“智慧人社”版块及“南京社保”“南京市人才服务中心”微信公众号,便于更快捷办理相关业务。江苏广恒新能源有限公司负责人对此次上门指导表达了感谢,他表示此次交流体现了市人社部门急企业之所急、解企业之所难的服务宗旨,对企业加强和规范内部管理、维护职工合法权益提供了有效帮助,希望今后继续保持深入的沟通交流,引导企业健康有序发展。