当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局组织参观党风廉政警示教育基地并走访调研小米科技华东总部
责任编辑:  文章来源:市人社局党组主题教育领导小组办公室  发布时间:2019-08-01 17:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走向深入,731日下午,市人社局领导班子成员及各处室单位主要负责同志60余人,赴省党风廉政警示教育基地参观学习,并走访调研小米科技华东总部。

参观党风廉政警示教育基地期间,大家以案为鉴,详细观看了反腐倡廉图片展览,认真听取各类典型违纪违法案件讲解,深刻体会个别党员干部以权谋私、逐步腐化堕落蜕变为腐败分子,最终受到党纪国法严惩的沉痛教训。同时,在对标对表学习先进板块大量详实的图片文字介绍中,实境化学习了“周恩来精神”及赵亚夫、王继才的先进典型事迹。通过此次参观见学,全体同志深受教育和警省,进一步增强了牢记初心使命、廉洁自律、担当作为的思想自觉和行动自觉。

为精准对接服务园区、企业科创实践,立足人社助推创新名城建设,局领导班子成员及各处室单位主要负责同志还深入新城科技园,走访调研小米科技华东总部,详细了解了企业运营情况、存在问题需求,认真听取对人社工作的意见建议。