当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市劳动保障监察支队党支部开展“缅怀先烈丰功伟绩,不忘初心砥砺前行”党建活动
责任编辑:  文章来源:劳动保障监察支队  发布时间:2019-07-25 11:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

日前,中共南京市劳动保障监察支队支部委员会、中共江苏袁胜寒律师支部委员会全体党员和入党积极分子在南京渡江胜利纪念馆联合开展“缅怀先烈丰功伟绩,不忘初心砥砺前行”党建活动。大家在南京渡江胜利纪念馆会议室集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的认识理解、组织实施、成果成效等方面开展深入交流。座谈结束后,全体党员在党旗下进行庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。随后,党员们参观了南京渡江胜利纪念馆,在“钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江”的雄壮诗篇指引下,一幅幅图片、一件件实物、一幕幕场景,记录印证着无数革命前辈抛头颅、洒热血,义无反顾、勇往直前,将革命进行到底的精神和伟大的革命实践,深深地影响着每一位党员。

活动结束后,大家纷纷表示,要进一步深入习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论武装,提高党性修养,从自身做起,把“不忘初心、牢记使命”融入到学习、工作和生活中去,争当忠诚、干净、担当的合格共产党员。