当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2019年育婴类师资提升培训暨入库选评活动圆满结束
责任编辑:  文章来源:职业技术培训指导中心  发布时间:2019-06-04 17:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

image002_副本.jpg

为提升我市政府补贴培训育婴类相关工种(项目)职业培训师资授课水平,市职业技术培训指导中心于5月29日-6月4日举办了2019年育婴类师资提升培训暨入库选评活动,全市17家职业培训机构的103名从事育婴相关工种(项目)培训授课工作的师资参培。

为增强培训的针对性和有效性,本次活动邀请了南京市卫生高等职业技术学校、南京市鼓楼医院、南京市家庭服务协会等育婴行业相关专家进行授课,同时,结合最新公布的育婴员国家职业技能标准,安排了与育婴类职业培训相关的培训师能力结构评估、成人学习特点、理论教学与课程设计、技能实训的课堂教学方法、课堂组织管理方法、职业认知与职场发展等相关培训内容。学员们普遍表示此次培训师资阵容强大、培训目标明确、课程内容实用。

培训结束后,参训学员统一参加了试讲考核,成绩合格者将被纳入南京市政府补贴培训项目技能培训师资库,获准参与政府补贴类培训项目授课工作。