当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京市首届十佳HR经理人评选活动举办
责任编辑:  文章来源:人才服务中心  发布时间:2019-05-17 16:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步选树人力资源管理领军人物,展现南京HR经理人职业风采,41日至今,由市人才服务中心指导,市人力资源产业协会主办、江苏领航集团承办的“南京市首届十佳HR经理人评选活动”顺利开展。经过综合初评,有20名选手进入决赛。516日,经过选手风采展示、现场抽题答题、专家点评评分,来自江苏博智软件科技股份有限公司的胡燕获得了“南京市十佳HR经理人”冠军,南京利德东方橡塑科技有限公司的徐霞和江苏安吉智行物流有限公司的孙秀云分别荣获亚军和季军。

市人社局党组成员、市人才服务中心主任马书婷和评审团专家为参赛选手颁发了南京市人力资源管理优秀案例奖、南京市HR经理人最具潜力奖、南京市最具网络人气HR经理人奖、南京市优秀HR经理人奖、南京市十佳HR经理人奖等多个奖项。

据悉,此次胜出的选手将参加7—8月在南京举办的第七届“长三角十佳HR经理人评选活动”,与31个联盟城市的优秀HR经理人同场角逐“中国长三角十佳HR经理人”等多个奖项。