当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

“就业创业政策宣传月”活动启动
责任编辑:  文章来源:市人力资源和社会保障局  发布时间:2019-05-10 13:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步提高就业创业政策知晓度,惠及更多群体和用人单位,近日,市就管中心组织在全市范围内开展为期一个月的“就业创业政策宣传月”活动。此次活动从五月中旬持续至六月中旬,突出宣传好中央、省、市对就业创业工作的一系列重要部署及相关政策举措,特别是面向高校毕业生、登记失业人员、就业困难人员、农村劳动力等重点群体,以及民营、中小微企业等各类用人单位的就业创业政策。

活动采取多种形式开展:借助南京创新周”、“赢在南京”青年大学生创业大赛和各区(园区)组织的相关活动,以及市内外各类招聘宣讲平台,加大就业创业政策宣传力度;结合就业指导企业行、“三百活动”市场行、就业创业指导校园行、社区行、园区行等“五行”服务活动,开展进园区、进社区、进高校政策宣传推介;通过设立政策咨询台、编印发放宣传材料、面对面解读等多种形式,为服务对象提供就业创业政策服务;通过53所高校“宁聚计划”专栏、“创聚金陵”微信公众号、企业服务群等平台,持续发布就业创业政策解读和业务办理指南,全方位扩大政策覆盖面,营造就业创业的良好氛围。