当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京技师学院举办“纪念五四运动100周年”表彰大会
责任编辑:  文章来源:南京技师学院  发布时间:2019-05-06 14:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

日前,南京技师学院举行了“纪念五四运动100周年表彰大会”。全体院领导及各处室(系部)负责人、团学组织优秀骨干代表1000余人参加活动。

会议宣读了技师学院2019年度“五四”表彰决定,对17个“先进团支部”、13个“学生会先进集体”、17个“志愿者先进集体”、41名“优秀团干部”、133名“优秀团员”、47名“学生会先进个人”、141名“优秀志愿者”予以表彰。学生们表演了舞蹈、诗朗诵、合唱等节目。

长期以来,南京技师学院始终重视思想政治教育,此次表彰大会以纪念“五四”运动100周年为契机,引导在校学生把树立远大理想和脚踏实地统一起来,坚定技能成才信念,为最终实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。