当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

“宁聚计划”暨第六届财会人员专场招聘会举办
责任编辑:  文章来源:人才服务中心  发布时间:2019-04-15 14:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

413日,由市人社局、市财政局主办,市人才服务中心承办的 “宁聚计划”暨第六届财会人员专场招聘会顺利举办。此次招聘会共有参会企业83家,提供岗位277个,当天进场求职人员约1200人,共收简历727份,现场达成意向人数211人。

市财会人员专场招聘会自2014年开始举办,每年一届。今年招聘会吸引了宁波银行股份有限公司、红宝丽集团有限公司、江苏苏港会计师事务所有限公司等多家在业内有影响的企业参展,同时现场求职人员数量较往年有所上升。从招聘单位发布的用人需求来看,单位更关注求职者的专业技能和专业对口程度,其次才是工作经历。从应聘者的求职意愿来看,应聘者最关心的是专业对口程度和职业发展空间,其次才是收入待遇和工作稳定度。

近期,市人社局还将和市退役军人事务局共同举办南京市首届退役军人专场招聘会,招聘信息会在市人社局官网人才服务平台“人才招聘”栏目、“我的南京”APP宁聚计划专栏以及市人才中心官方微信、微博等渠道同步发布。