当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市职培指导中心走进苏宁大学送政策送服务
责任编辑:  文章来源:市人社局  发布时间:2019-03-29 16:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步优化营商环境,服务企业发展,日前,市职培指导中心联合玄武区人社局走进苏宁云商集团,与苏宁大学面对面交流,深入了解其需求,送政策送服务。

座谈会上,苏宁大学相关负责人介绍了大学的运行情况及培训业绩;市职业技术培训指导中心介绍了我市政府补贴培训政策,特别是企业职工培训和见习培训等方面政策。在交流互动环节,市、区人社部门工作人员对苏宁大学提出的问题逐条进行了耐心细致的解答。周政学巡视员说,为深入贯彻落实深化创新名城建设的两个“一号文件”,进一步优化营商环境,我市今年出台了企业岗前培训定额奖补等新政,目前我市的政府补贴培训工作已经覆盖见习、岗前、岗位技能及技能提升培训等,为企业及市民提供全过程、全方位的培训。苏宁大学开展的培训与我市的政府补贴培训项目契合度高,大有可为,市、区人社部门一定做好服务保障工作,也希望苏宁大学用好政策,切实为南京引才留才、推动经济发展做出更大的贡献。

通过交流座谈,苏宁大学表示人社部门带着新鲜出炉的培训补贴政策上门服务,干货满满,务实高效,后续将用足用好政策,确保用出实效。