当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京技师学院“先进制造与服务”教学实训中心展开深化设计
责任编辑:  文章来源:南京技师学院  发布时间:2019-03-07 11:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

197A0293.JPG

3月2日至3日,南京技师学院“先进制造与服务”教学实训中心深化设计启动会在技师学院举行。南京技师学院、上海交通大学、上海交大智邦科技有限公司的相关领导、教师参加了会议。

会上,参会人员就“先进制造与服务”教学实训中心建设推进实施情况作阶段性总结和研讨,并根据需要当即组建了教材师资、实训平台两个专业组,后者又分软件建设小组、基础设施建设小组。教材师资、实训平台两个专业组各司其职,分别结合项目具体任务详细交流讨论了进展情况和规划方案,明确了下一步工作努力方向和目标要求。

会前,参会人员还进行了实地勘查,详细调研学院二期工程建设和现有实训场地情况。