当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京市2019年“春风行动”全面启动
责任编辑:  文章来源:办公室、劳动就业服务管理中心  发布时间:2019-02-18 17:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

2月18日上午,南京市2019年“春风行动”暨省市区联动专场招聘会在江北新区弘阳广场举行。省人社厅就管中心主任陈少波,市人社局党组书记、局长刘莅,江北新区管委会副主任诸渊深以及市人社局就管中心、江北新区管委会社会事业局等相关部门负责人参加活动。

刘莅在致辞中表示,全市人社部门始终将城乡富余劳动力、特别是农村贫困劳动力等列为帮促就业的重点群体。下一步,将一如既往地做好服务、提供助力,帮助企业解决阶段性季节性用工短缺难题,积极营造优质的营商环境,实现用人单位和求职者包括农民工兄弟的双赢。

今年是我市连续第15年开展“春风行动”,为农民工兄弟节后返城务工实现就业送上“及时雨”。全市系列活动期间,各级公共就业服务机构将为广大求职者和用工单位举办160场专场招聘会,提供9万个岗位信息,做到“每天有招聘,每周有专题”。在今天的活动现场,共有186家企业进场招聘,提供近7000个工作岗位。活动当天进场1.2万余人,达成初步录用意向3800余人。