当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局召开警示教育大会
责任编辑:  文章来源:机关党委(机关纪委)  发布时间:2019-01-25 09:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

image001.jpg

为深入落实主体责任,纵深推进全局党风廉政建设和反腐败斗争,强化全面从严治党,加强干部监督管理,1月23日下午,市人社局召开警示教育大会,全体局领导、处级干部及所属事业单位科长、派驻纪检监察组有关人员参会。会议由局党组成员、副局长孙焱同志主持。

会上,全体同志集中观看了市纪委、监委制作的《把党的政治建设摆在首位》警示教育片。局党组书记、局长刘莅同志作专题讲话,指出要筑牢政治坚定“主心骨”,勤修道德品格“学思行”,认清党纪国法“高压线”,严密监督制约“安全网”,坚持正风反腐“零容忍”。局党组成员、派驻纪检监察组组长方欣同志通报了市纪委近日公布的违反中央八项规定精神的典型问题。

会议强调,要以案说法说纪,强调党员干部要以反面典型为镜鉴,吸取深刻教训,做到警钟长鸣,共同遵章守纪。