当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

礼赞伟大时代 共话美好未来
责任编辑:  文章来源:离退休干部处  发布时间:2019-01-22 11:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

新年伊始,万象更新。1月21日上午,南京市人社局老同志庆祝改革开放40周年暨2019年迎新春团拜会隆重举行。局党组、班子全体成员与老同志共话改革开放成就,礼赞伟大时代,现场欢声笑语、其乐融融。人事处、机关党委、办公室等处室的同志也一起参加了团拜活动。

局党组书记、局长刘莅同志回顾了改革开放40年以来人社行业不平凡的历程,通报了2018年度全市人社工作取得的成绩,现场掌声不断,老同志们情绪高涨。离退休干部支部书记方可道、老领导刘玉伦、刘鸿庚分别做了热情洋溢的发言,对市人社局一年来取得的成绩表示祝贺,对局党组关心爱护老干部表示衷心的感谢。老同志们动情地说道:一年来,9名在职局领导先后参加老干部活动14次,充分说明局党组对老干部工作高度重视,尤其是局党组书记、局长刘莅到市人社局工作2年来,先后5次参加老干部活动,陪老同志迎新春、度重阳,充分体现出务实的工作作风和为民的服务理念,老同志们深受感动。

刘莅局长表示,2018年是改革开放40周年,老领导、老同志们亲自撰写回忆文章,提供珍贵照片、资料,为市人社局庆祝改革开放40周年巡礼纪念册留下厚重的印迹。在新的一年里,随着新一轮机构改革实施到位,我们将进一步适应新形势、把握新定位、体现新担当,努力奔跑在新的征程上,当好追梦人,向建国70周年交上一份经得起时间和人民检验的亮丽成绩单!我们也将进一步用心、用情做好老干部工作,希望全体离退休老同志一如既往地关心、支持我局各项建设,继续发挥余热,为人社工作增添正能量。最后,刘莅局长代表局党组向全体离退休老同志致以节日的问候并送上美好的祝福。