当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局举办“宁聚计划”2019年首场招聘会
责任编辑:  文章来源:人才服务中心、劳动就业服务管理中心  发布时间:2019-01-21 11:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为贯彻落实2019年市委一号文件《关于深化创新名城建设提升创新首位度的若干政策措施》,进一步推进南京市青年大学生宁聚计划实施,119日上午,由市人社局主办,市人才服务中心和市劳动就业服务管理中心承办的宁聚计划”2019年首场招聘会在北京东路人才大厦二楼举行。

本次招聘会集合了市区各类招聘单位94家,共提供岗位471个,需求2534人。招聘单位行业排名前三名依次为:商务服务业制造业居民服务业岗位需求排名前三名依次为:销售/客服/技术支持/零售IT/计算机/互联网/通讯/电子人事/行政/管理;岗位需求学历分布:本科以上2.2%,本科40%,专科44.4%,其他类13.3%

为进一步助推高质量就业,加强企业用工保障,春节后,市人社局还将继续举办宁聚计划及民营企业系列专场招聘会,并在江北、江宁和仙林大学城举办大型专场招聘会,招聘信息将及时在市人社局官网人才服务平台人才招聘栏目、在宁高校就业网站宁聚计划专栏、“我的南京”APP宁聚计划专栏以及市人才中心官方微信、微博等渠道同步发布。