当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

2018南京校企合作对接洽谈会成功举办
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2018-12-17 15:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

image001.jpg

image003.jpg

12月14日,由南京市人社局、江宁区政府、泰盈科技集团主办,市就管中心、江宁开发区、江宁区人社局等部门承办的“融合•创新•共赢”2018南京校企合作洽谈会在江宁区会展中心如期举行。省人社厅副厅长刘德民,省教育厅副厅长苏春海,南京市委常委、常务副市长杨学鹏到会讲话,市政府副秘书长唐建荣为“江宁开发区人力资源服务产业园”揭牌,市人社局局长刘莅致欢迎词。来自全国212所高等院校、职业技术学院的校(院)长和就业处主任,367家企业相关负责人,以及省、市、区相关部门负责人齐聚一堂,共同探索校企合作人才培养的新模式。此次参加洽谈会的院校中,除了58家来自省内,其余154家均来自省外。参会企业涵盖南京地区上市公司、规模企业、高新技术企业和行业标杆企业等。

在当天的对接洽谈会上,江宁区政府与东南大学经济管理学院、中国科学院大学创新创业学院签订项目合作协议,与相关机构合作共建海外留学回国人员服务驿站。江苏理工学院等7家高校与南京德朔实业有限公司等7家企业分别签订校企战略合作协议。现场,103对校企达成毕业生或实习生直接输送意向,33对校企达成联合办学、订单式培养等合作意向。