当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

南京硕博人才“宁聚行”走进南京国家广告产业园
责任编辑:  文章来源:人才服务中心  发布时间:2018-12-17 15:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

image001.jpg

image003.jpg

日前,市人才服务中心组织了第2期南京硕博人才“宁聚行”活动,28名南京师范大学的硕士、博士研究生走进了南京国家广告产业园的3家企业(YOHO!集团、联想集团南京研发中心、南京边城体育用品股份有限公司)参观学习。

同学们听取了公司负责人对各自企业发展历程、概况和创业历史的介绍,然后参观了办公环境,了解了企业成立背景、未来发展目标和产品定位。座谈会上,各家负责人和同学们进行了热烈的互动交流,同学们表示,通过“宁聚行”活动,不仅使自己开阔了眼界,感受到了南京大力推进创新名城建设,以创新重塑城市气质的实际行动,更增强了毕业后留在南京、建设南京、贡献自身价值的愿望。