当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

我市开展人才安居所涉人才认定工作培训
责任编辑:  文章来源:专业技术人员管理处  发布时间:2018-11-26 17:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  1123日,市人社局在江苏省社会主义学院举办了人才安居所涉人才认定工作培训班。市人才安居工作领导小组成员单位、各区(园区)人才认定部门和部分企业代表共125人参加。 

  此次培训邀请了省人社厅副巡视员张永现场授课,向参会人员介绍我省人才工作的新要求以及下一步人才政策的突破方向。培训班还就我市人才安居工作总体情况、人才认定工作中的相关操作口径问题进行了讲解,对人才认定工作中遇到的疑难问题和拟修订的《南京市人才安居办法适应对象(目录)》进行了讨论。江北新区和建邺区作为区(园区)代表介绍了人才认定工作的经验和做法,  

  参会人员纷纷表示此次培训内容丰富、受益匪浅,下一步将认真做好人才认定工作,确保更多的人才享受安居政策。