当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态

市人社局机关一支部召开意识形态专题组织生活会
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2018-11-22 17:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月21日,局机关一支部举行意识形态专题组织生活会,组织关系在本支部的党员局领导和支部全体党员参加会议。

  会上集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,支部每名党员干部都深入对照反思,剖析自身在政治敏锐性和鉴别力方面存在的不足,提出改进措施和努力方向,以实际行动坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。局党组书记、局长刘莅同志以支部普通党员身份参加了专题组织生活会,他在发言中提出,意识形态工作是我们共同的政治责任,要加强思想武装,筑牢“根”和“魂”,将意识形态工作抓在平时、融入日常,坚持原则敢于斗争,主动出击占领阵地,立足自身岗位,传递好声音,弘扬正能量。

  专题组织生活会前,支部党员还重点学习了《市人社局党组关于进一步激励人社干部新时代新担当新作为的实施办法》等文件。