当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江宁区人社局赴南京卫岗乳业“服务面对面”
责任编辑:  文章来源:江宁区人社局  发布时间:2022-11-15 10:14  阅读次数:显示稿件总访问量

1110日下午,江宁区人社局、江宁开发区社会事业局赴南京卫岗乳业有限公司开展“服务企业•面对面”活动,调研企业和谐劳动关系创建情况,为企业送服务、解难题、助发展。区人社局局长董红霞、副局长张晓龙,江宁开发区社会事业局副局长马钢及相关科室负责人参加走访。

卫岗乳业党委书记谭玲对区人社局一直以来推动政策直达立享、化解企业发展难题、促进服务到底到边,尤其是后疫情时代的各项政策扶持表示衷心感谢。在问需于企、问计于企中,让企业感受到政府的关心和温暖,切实增强了卫岗乳业在宁发展的信心。

在随后召开的座谈会上,人社服务组深入了解企业和谐劳动关系创建、生产经营以及后期规划等情况,认真听取企业发展在人力资源工作上存在的困难,详细解答企业在员工身份转签、厂址搬迁等方面遇到的问题,就企业如何防范化解经营风险和健康发展提出指导意见,围绕集成政策清单、畅通对接渠道、优化服务成效、助力企业发展等方面进行了交流探讨。

区人社局将坚决贯彻党中央“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的重大要求,高站位谋划、高标准推进、高质量完成,持续完善政府与企业携手稳经济、促发展的良性互动机制,进一步推动政策直通、服务直达,不遗余力构建全方位服务,在持续推进面对面纾困中与企业同频共成长。