当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区第一批劳动能力鉴定圆满完成
责任编辑:  文章来源:江北新区教育和社会保障局  发布时间:2021-06-10 15:00  阅读次数:显示稿件总访问量

江北新区教育和社会保障局为更好地向辖区内企业和受伤职工提供服务,实现职工 “办事不过江”,经过前期多次实地考察,与南京医科大学第四附属医院合作,成立江北新区劳动能力鉴定服务中心,由该院京新院区健康管理中心承担江北新区工伤职工劳动能力鉴定面诊工作。

2021年6月4日,江北新区首场工伤职工劳动能力鉴定顺利举行,南京市劳动能力鉴定委员会组织7名劳鉴专家对86名工伤职工进行工伤劳动能力等级现场鉴定,此次鉴定涉及骨科、五官科两个科别。

因疫情防控常态化要求,鉴定现场实行分流模式,被鉴定人有序分批经过报到区、等候区进行身份核实、体温检测、出示健康码。被鉴定人均安排在鉴定大厅外等候,确保等候区人与人之间保持安全距离。专家面检过程实行“一人一室”。鉴定现场还专设重残优待区,优先为重残患者提供“三优”(优先核验,优先检查,优先出结论)服务。

南京市人社局工伤保险处四级调研员顾成瑶一行对本次鉴定面诊的组织工作表示高度肯定。江北新区教育和社会保障局将以严谨的工作态度,严明的工作纪律,严肃的工作作风,严格的业务要求,持续做好劳动能力鉴定工作。