当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

高淳社保云课堂开课啦!
责任编辑:  文章来源:高淳区人社局  发布时间:2021-06-21 14:55  阅读次数:显示稿件总访问量

随着政务信息化的不断深入,高淳区人社局充分利用互联网平台,将社保业务政策及经办培训课堂搬至云端。你有所呼,我必有应——云课堂开启社保服务新模式!

社会保险缴费基数申报直播课主要为企业介绍了就业创业证办理、2021年社会保险缴费基数申报、企业CA申请等业务知识和办理流程。

企业CA证书网上操作直播课主要介绍了企业使用CA证书在南京市人力资源和社会保障公共服务平台上进行人员建档、就业登记备案、单位员工参保和中止保险等方面的业务操作流程。

直播现场主持人与服务对象进行了互动交流,工作人员通过留言板线上交流回答问题20多个。社保云课堂不受时间、地域限制,授课形式灵活、模式多样,服务对象容易接受。

下一步,高淳人社局还将继续围绕服务对象关心关注的社保政策及业务经办推出新的培训专题。