当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

“聚新纳皖才 就业来江北”聚新行动在安徽科技学院成功举办
责任编辑:  文章来源:江北新区教育和社会保障局  发布时间:2020-12-09 14:52  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实”稳就业保民生“重要指示,推进落实聚新行动专项计划,响应服务驻区企业人才需求,为校企双方提供“不断线”的就业服务,2020年12月2日,南京市十万研究生宁聚行动暨江北新区“聚新”全国高校行在安徽科技学院顺利开展。

本次招聘会,由南京市人力资源和社会保障局指导、江北新区管理委员会主办、江北新区教育和社会保障局承办,是南京市“宁聚计划”和江北新区“聚新”行动系列招聘活动的重要组成部分和延伸。

此次活动,共21家新区企业赴会揽才,携带涵盖机械工程师、商务专员、市场策划、区域销售专员等多层次、多种类的就业见习岗位,满足多样化的求职需求。宣讲会上教育和社会保障局工作人员对高校毕业生住房补贴、人才安居政策、创业就业支持等进行全方面、多维度的引才政策解读。同时,工作人员现场展示了在我的南京App上申报选择见习岗位的具体流程,反响热烈,提问交流踊跃。

本次招聘会巧搭“良木”,为校企双方搭建更加便捷高效、全面可靠的沟通对接服务平台,让良才得以稳栖、助企业招才引智。下一阶段,江北新区教育和社会保障局将进一步探索完善常态化、精细化的就业服务,推进聚新行动落到实处、竭力打造江北新区揽才借才留才新高地。