当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

江北新区打造一站式数字化电商服务平台
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-10-14 09:51  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,江北新区发布智慧云服数字化电商服务平台。

智慧云服总部落户于江北新区顶山都市产业园,利用数字证书及身份核验技术,智慧云服专注于为电商企业提供包括工商服务、财税服务、跨境通关、知识产权、法律服务、快速金融及数字资产交易等企业全生命周期一站式专业化服务,致力于构建国内首家数字化电商服务平台,是中国巨大的企服市场中一个垂直细分的服务领域,也是数字经济贸易创新业态。

智慧云服数字化电商服务平台运用区块链等技术,将物流、通关、退税、结汇等服务整合在一起,是基于大趋势下的新型商务模式。

智慧云服数字化电商服务平台的发布,将进一步融合电商服务与数字经济的发展优势,推进跨境电商产业生态构建,实现人才流动自由化和贸易活动便利化,让江北新区更好地连接世界,共赢未来。江北新区也将进一步发挥双区联动的优势,以最大力度、最优服务打造最强的跨境电商载体平台,为新消费提供“源头活水”,支撑江北新区经济社会发展再上新台阶。


(信息来源:南京市江北新区管理委员会网站)