当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

最近的未来,就等你来——江北新区就业社保对外咨询电话系统正式上线
责任编辑:  文章来源:江北新区社会事业局  发布时间:2020-01-08 11:34  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年新年伊始,江北新区企业和群众将再次感受到来自人社部门的温暖。从2020年1月2日起,别再担心就业社保政策咨询无门,别再担心电话转来转去,江北新区就业社保对外统一咨询电话025-58312333正式上线了!自此,所有就业社保问题,只需一个电话就能全部解决!

江北新区就业社保统一咨询电话是江北新区智慧人社建设的又一项服务创新举措,通过电话系统统筹江北新区内就业社保各项服务力量,让各业务部门的业务专家直接面对新区企业和群众,及时为他们排忧解难。

秉承更简单、更实用和更温暖的江北新区智慧人社建设理念,2020年江北新区就业社保信息部门将着重构筑多层次、全方位、立体型的智慧人社服务体系,最近的未来,就等你来。


江北新区就业社保电话服务系统指向对应表

2020-01-08_113959.png