当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

热情服务树形象 衷心感谢送锦旗
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-12-07 15:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

12月3日下午,某公司职工杨俊专程来到建邺区工伤认定申报窗口,将一面绣有“为民排忧、心系百姓”的锦旗送到区人社局劳动关系和社会保险科工伤受理的前台工作人员付琼的手中。

“你能想老百姓所想,急老百姓所急,让我深受感动,特送来锦旗表示感谢!”杨俊满脸笑容地送上锦旗。工作人员付琼双手接过锦旗:“这都是我应该做的,热情服务是我们的服务宗旨。”

受伤者杨俊,发生工伤时其单位注册地在江宁,按照工伤认定申报的管辖权限,此案件应由江宁区受理。杨俊来到我区工伤认定申报窗口时,工作人员付琼得知他所在的单位一直不愿意为其申报工伤,且对其发生工伤的事情不管不顾的情况后,虽然知道这起案件不属于建邺区管辖,但是仍然主动帮助他联系单位负责人,在单位及项目负责人相互推诿的情况下,付琼仍坚持与他们联系沟通了好几天,耐心向他们宣讲工伤保险政策,最终说服了单位,也使得单位主动配合杨俊前往江宁区申报了工伤,现在杨俊已领取到工伤认定决定书。杨俊个人为付琼热情服务,积极提供帮助的举动感动,专程前来表示了感谢,并送上锦旗。工作人员付琼优质、高效、热情的服务赢得了在场群众的一致赞许。