您的位置: 首页 > 专题专栏 > 南京市职业培训在线 > 政策业务一起学 > 工作写真 >


“同学党史 共办实事” 市职培中心开展职业技能提升行动政策宣讲会

5月17日下午,市职业技术培训指导中心联合江北新区教育和社会保障局、江北新区劳动就业管理中心共同开展“我为群众办实事”实践活动暨2021年职业技能提升行动政策宣讲会。本次宣讲会是市、区人社部门“同学党史 共办实事”的具体行动,得到了广大企业的积极响应,70余家企业的人力资源主管或培训负责人参与活动。市、区人社部门围绕企业关注度较高的岗前技能培训、项目制培训、教育经费税前扣除奖励和企业职业技能等级认定等热点政策做了详细介绍。会后,工作人员还就企业开展培训过程中遇到的具体问题进行了点对点解答。

前期,市人社部门与江宁、秦淮、栖霞、浦口及高淳区人社局联合开展了企业走访、调研、座谈、宣讲等活动,累计有200余家企业参与;下一步,将继续开展职业技能提升行动政策宣讲系列活动,“送培训、送政策、送服务”进企业,将党史学习教育引向深入,助力企业提升职工技能水平和高质量发展。