您的位置: 首页 > 专题专栏 > 南京市职业培训在线 > 政策业务一起学 > 工作写真 >


南京市2020年度创业大讲坛首场活动成功举办

9月21日,南京市2020年度创业大讲坛首场活动成功举办,拉开了创业政策宣传系列活动的序幕。为营造创新创业良好氛围,南京市聚力实施了“进校园、进社区、进乡村”的创业大讲坛系列宣传活动,来自全市12个区人社部门的创业培训管理人员、高校代表及创业园、创业协会、创业培训机构、企业代表参加了本次活动。

首场活动全程采用“同步直播、云端交流”模式,对创业培训政策进行宣传。活动中,江苏省创业服务协会常务副会长王伟发表主题演讲:创业路上的那些事;活动还邀请省市创业指导专家成立宣讲专家团,并举行了“2020 年度创业大讲坛”宣讲专家团首批导师聘任仪式。此外,针对创业者面临的困惑和个性化问题,通过专家论坛形式为线上线下的同学们答疑解惑。

“2020年度创业大讲坛” 宣讲专家团首批导师聘任仪式

创业论坛为学员现场答疑解惑

青年创业,能力是基础,创业培训是保障。市职培指导中心将以首场活动为起点,以点带面,点燃后续的大讲坛系列活动,确保全年创业培训工作的落实落地,从而推动我市创新创业工作高质量发展。