您的位置: 首页 > 专题专栏 > 南京市职业培训在线 > 政策业务一起学 > 工作写真 >


为创业加油 为创新赋能--2020年南京市SYB创业培训师资研修暨入库选评活动圆满结束

在当前国际疫情持续蔓延,世界经济严重衰退的关键时刻,为进一步提升南京市政府补贴创业培训项目师资授课能力及指导水平,掌握SYB(创办你的企业)课程新标准,推动新形势下我市创业培训工作高质量开展,市职业技术培训指导中心于8月11日-28日分三期举办了2020年SYB创业培训师资研修暨入库选评活动。

开班仪式

近年来,我市创业培训工作取得显著成效,政策措施逐步完善,培训方式不断创新,培训规模持续扩大,为促进就业和经济社会发展发挥了重要作用。结合创业培训工作需要,我市持续开展创业培训师资教研活动,2017年以来,已有省级四星讲师10人,三星讲师19人,多名讲师在各级创业创新大赛中获得优秀指导奖。

培训现场

说课考核

本次研修活动围绕提升创业计划书指导能力开展,考核结果划分等次,旨在选拔优秀师资参与政府补贴创业培训授课活动,130余名创业培训讲师参与了本次研修活动。