您的位置: 首页 > 专题专栏 > 南京市职业培训在线 > 政策业务一起学 > 工作写真 >


宁商协作•人力资源机构运营能力提升班成功举办

7月14—16日,宁商劳务协作商洛市人力资源机构运营能力提升培训班在商洛市举办。此次培训旨在进一步强化商洛市人力资源服务能力,提升服务水平,有力推动转移就业,助力脱贫攻坚。南京市人社局职培指导中心副主任许宏报,商洛市人社局副局长卫华山出席开班仪式并讲话。商洛市七县区人力资源机构负责人、培训机构负责人、市县区人社局相关工作人员等50余人参加培训。

此次培训班市职培指导中心选派南京市资深企业管理暨人力资源管理专家柏杨、唐坚余前往授课,其着重围绕企业经营管理暨人力资源服务机构运营中的基础管理、风险防控与发展要素,劳动关系处理过程中的重点、难点、焦点问题进行研讨、梳理,帮助企业实现瓶颈突破,提升服务能力。

为期三天的集中培训结束后,两地人社部门、授课专家与培训人员进行了交流总结,并实地考察商洛市公益性创业创新孵化服务中心和商洛市创业展示体验馆。

受训人员对本次培训的实用性、针对性、可操作性给予了高度认可,一致表示此次培训及时有效,受益匪浅,会尽快将培训内容落实到企业日常管理工作中,为促进本地劳务输出、就业扶贫等工作发挥积极作用。

图为培训学员与南京师资交流研讨

图为本次培训班集体合影留念