您的位置: 首页 > 专题专栏 > 南京市职业培训在线 > 政策业务一起学 > 工作写真 >


稳就业 保民生—建邺区三年职业技能提升行动宣讲会成功举行

为坚决贯彻“六稳”、“六保”要求,实施好职业技能提升行动,2020年7月16日,建邺区人力资源和社会保障局举办了“建邺区三年职业技能提升行动宣讲会”,市职建处、市培训指导中心、市鉴定指导中心相关领导以及70余家企业代表参会。

宣讲会上,市局职能部门工作人员对企业岗前培训、企业职工技能培训、企业新型学徒制培训等政策和操作流程进行了详细解读。提问互动环节,企业代表踊跃参与,围绕自己关心的问题,纷纷提问。企业代表反映此次活动针对性很强,宣讲内容干货满满,条理清晰,有助于帮助企业全面、准确了解掌握新政策,网上开班备案、补贴申领等操作便捷。为给企业提供更好更快的服务,区人社局专门建立了企业职工培训QQ群,方便继续在线交流服务。

后续,我区还将组织系列宣讲会,进一步做好职业技能提升行动宣传、推广工作,鼓励企业开展相关培训,享受相关政策。