头部

当前位置:首页 > 政策法规 > 最新政策

关于认定南京市2017年度创业园(基地)、示范创业园(基地)的通知
文号:宁促就办字〔2018〕1号  发布日期:2018-02-13 17:21:15  是否有效:是  浏览次数:

各区(园区)人力资源和社会保障局、江北新区社会事业局,有关单位:

  为进一步推进创业载体建设,落实创业扶持政策,根据《关于进一步规范南京市创业园(基地)认定和管理工作的通知》(宁促就办字〔2010〕1号),经自主申报、各区推荐、现场考察、网站公示,现认定南京经济技术开发区云暨移动应用孵化平台、雨花台区淘乐迪创业集市为南京市2017年度创业园(基地);南京江北双创孵化器产业园、南京经济技术开发区e+基地为南京市2017年度示范创业园(基地)。

  希望被认定的创业园(基地)进一步扎实工作、创新思路、健全机制、完善制度、优化流程,切实为城乡各类创业者提供更加优质、高效、便捷的创业服务。各有关部门要继续加强对辖区内创业园(基地)的跟踪指导和服务支持,充分发挥创业孵化效应,提升创业载体建设水平,更好地服务大众创业、万众创新。

 

  附件:1. 南京市2017年度创业园(基地)名单

  2. 南京市2017年度示范创业园(基地)名单

 

南京市促进就业委员会办公室

2018年1月28日      

 

【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档