头部

当前位置:首页 > 政策法规 > 最新政策

关于组织科级干部进高校开展专题培训工作的通知
文号:宁人社函〔2017〕159号  发布日期:2017-10-12  是否有效:是  浏览次数:

市委各部委、市政府各委办局组织人事处,各区(园区)人力资源和社会保障局、江北新区党群工作部: 

  为进一步落实公务员在职培训的有关要求,更新知识,开拓视野,提升综合履职能力,拟于近期组织市、区两级机关科级干部进高校参加专题培训。现将有关事项通知如下: 

  一、培训对象 

  市、区(园区)两级机关科级公务员(含参照公务员管理人员)。 

  市级机关参训人数每期1人,各区以区为单位报送参训人员每期4人。区级机关科级公务员由各区(园区)人力资源和社会保障局公务员管理部门负责选调。 

  二、培训专题 

  共开设2个专题班次,实行脱产培训,学制3天(含1个休息日),共计18个学时,具体安排详见附件1。 

  三、报名方式 

  培训采取调训模式,请各单位于规定时间将2017年度科级干部进高校专题培训报名表上报承办单位(详见附件2)。 

  四、培训费用 

  培训费用由市人力资源和社会保障局统一保障,参训人员无需缴纳。 

  五、相关要求 

  1. 请各单位认真组织报名工作,并督促参训学员按高校要求在规定时间内报到学习。 

  2. 妥善处理工学矛盾,提前做好工作安排,加强组织管理,学习期间原则上不得请假。 

  联系人:市人社局培训和职业能力建设处 倪敏 

  联系电话:68788115  

  附件:1. 2017年度科级干部进高校专题培训班一览表 

       2. 2017年度科级干部进高校专题培训报名表 

  

南京市人力资源和社会保障局

  2017年9月18日     


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档